A dor já havia sido
anestesiada por você.
Só as lembranças mantinham
a ferida aberta.
Risquei seu nome, seu telefone,
( não tinham mais razão de ser )
não me deu sequer a chance
de resposta.
Fechando a porta
através de um recado elaborado,
após alguns dias de silêncio.
E, hoje, essa dorzinha ressurgiu
tímida, muda, sentida, amarelada,
como uma flor não mais regada,
e, numa prece, de você se despediu.
25.03.23
In memoriam Jss