...a alma se cala...

...o coração chora...

impotência ante tão triste momento...

que poder eu tenho para reverter este quadro...

nenhum...simplesmente nenhum...

você,minha amada irmã de alma...

outrora,juntas enfrentamos tantas adversidades...

eu te ajudando e você me ajudando...

uma amizade pura e sincera

que o tempo não a fez fenecer...

mas o amor a fez fortalecer...

e a vida está sempre a nos surpreender...

descobri que é tão dificil lidar com as perdas!

um processo que todos nós passaremos...

mas imaginar e saber que estás partindo...

dói profundamente o meu coração...

choro minha amiga,choro sim...

quisera eu pudesse tirar esta dor

que aflige o seu corpo e a sua alma...

esta doença tão cruel que lentamente vai lhe consumindo...

recolho-me em meu silêncio e em minha dor...

peço somente à Deus que lhe fortaleça

e te ampare em sua passagem desse plano material

para a nossa verdadeira pátria,a espiritual...

...a alma se cala...

...o coração chora...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/03/2023
Código do texto: T7748777
Classificação de conteúdo: seguro