Palavras Ferinas: A Dor das Palavras Ditas
Minha amiga, como doem as suas palavras,
Ferem minha alma, deixam-me em desalento,
Aquilo que disseste, como afiadas espadas,
Cortaram fundo, causaram-me sofrimento.
Eu confiei em ti, abri meu coração,
Mas tu usaste minhas fragilidades como arma,
Causando-me uma grande decepção,
E um profundo sentimento de desgosto e alarme.
Como posso continuar essa amizade,
Se sinto tua presença tão tóxica e nociva,
Tuas palavras me deixam em constante ansiedade,
E tua companhia já não é mais atrativa.
Espero que reflitas sobre o que disseste,
E que saibas pedir desculpas sinceras,
Porque minha confiança em ti já não se veste,
E nossa amizade, talvez, não tenha mais quimeras.