Libertando-me do rancor
Guardo em mim um rancor antigo,
Uma raiva que me consome,
São mágoas que carrego comigo,
Que insistem em me fazer sombra.
São lembranças de momentos difíceis,
De pessoas que me fizeram mal,
De situações que foram tão tristes,
Que ainda hoje me fazem mal.
Mas eu tento seguir em frente,
Mesmo com esse peso em meu coração,
Porque sei que guardar rancor somente,
Me faz viver em constante aflição.
Por isso, aos poucos vou me libertando,
Dessa dor que tanto me atormenta,
Deixando para trás o que está passando,
E abrindo espaço para uma vida mais contente.
Não é fácil deixar o rancor de lado,
Mas sei que é o caminho certo a seguir,
Para encontrar um lugar mais elevado,
Onde a paz possa finalmente florir.