Sextou
Melancolia tamanha
Tomou conta de meu ser
Curiosamente nem eu sei o porque
Houve deveras um ponto de partida
Um momento em que tudo pareceu desmoronar
Parte de mim ainda é relutante
Um sinal de que ainda me resta sanidade
Entretanto a vida é mesmo assim
Nem todo dia é bom
Nem todo dia é ruim
O dia é o que é
Eventos diversos acontecem a todo momento
Uns previsíveis, outros nem tanto
Uns questionáveis, outros inaceitáveis
Independente de nossa vontade
Por hoje deixarei a melancolia me levar
Por hoje permitirei ela reinar
Falta em corpo a vontade de reagir
Mas só de escrever, já volto a sorrir
Amanhã estarei melhor, se assim Deus o permitir.