DESPROPORCIONAL
A verdade é que eu nunca consegui dizer teu nome sem tremer o canto da boca
E toda vez que eu te via pelada, eu pensava: essa mina é louca!
Nunca foi proporcional
É mesmo uma pena, eu ser assim, tão sentimental
Mais uma vez eu quis armar minha arapuca
Aprende logo, não se cutuca onça com vara curta
Eu e você sempre foi uma ideia maluca
Em meio a tosquisses e intimidades
Seu amor era um jogo da verdade
Que eu nunca fui capaz de decifrar.
Escapou pelos meus dedos feito ar
Bate asas andorinha, poe- se a voar.
Por aqui o jardim anda seco, não há mais o que semear
Segue teu caminho, sem olhar para trás
Pois ninho aqui, você não tem mais.