P A S S A N D O
Caminhei caminhos . . .
como sonho a procurar
foram muitos destinos
tudo em vão
Sem alegrias e sem sentimentos
nada para juntar ou dividir
um simples estar
num passar sem “Almas”
O desprazer do vazio
sem nada a acrescentar
onde significados deixam de existir,
e os momentos tornam-se inúteis
Quando o coração se cala
a insônia persiste
a vida se esvai entre os dedos
num passar por passar
sem nenhum colorido
sem um novo florir