O Vazio do Sentimento

Um vazio sem fim,

Sem lágrimas nem sorrisos,

Um coração sem sentimento,

Quebrado em pedaços imprecisos.

Não há alegria nem tristeza,

Nem amor nem desespero,

Apenas um oco profundo,

Que me consome por inteiro.

O mundo lá fora parece brilhar,

Mas aqui dentro tudo é escuridão,

Uma alma solitária e vazia,

Sem direção nem emoção.

O que fazer com essa ausência,

Como preencher esse vazio sem fim?

Às vezes a resposta é incerta,

E outras, apenas um suspiro sem fim.

Mas ainda assim, não desisto,

Talvez um dia eu possa sentir,

O calor de uma paixão,

E enfim, meus sentimentos florir.