SEM LÁGRIMAS PARA CHORAR
Carmen Cristal
Um dia
já fostes "O" meu,
meu grande amor!...
Por
tuas atitudes
e escolhas,
dezimastes
o que era belo!...
Feristes!
Machucastes!
Destruístes,
minh'alma,
meu coração!...
Sem amor,
nem,
lágrimas para chorar,
estou vazia!...
Não há mais nada...
Para mim, hoje
não passas
de uma lápide
fria,
Sobre a qual
está enterrado,
um amor...
O meu doce amor,
in_glória!...
SP_🇧🇷 BRASIL