Quando choro de saudade…
Quando choro de saudade
é como se meu coração se partisse em pedaços…
Lembro-me dos momentos felizes já vividos
percebo o quanto eles me fazem falta
e o quão vazios estão meus braços…
Quando choro de saudade
meus olhos marejados miram o infinito
e eu sinto as lágrimas deslizarem em minhas faces…
Vivo instantes de agonia.
Um misto de tristeza, desilusão e medo toma conta do meu ser sem que eu possa evitar de me sentir num labirinto…
Quando eu choro de saudade
me agarro às lembranças boas como se estas
fossem o meu único refúgio…
Meu lugar de paz, onde eu posso me reencontrar,
reviver o amor ingênuo que fluía de mim
em busca de um peito para se abrigar…
Quando eu choro de saudade
tento olhar para o futuro com um sorriso no rosto e esperanças no coração.
Acreditar que novos momentos de felicidade virão
e que serão tão preciosos quanto os que já se foram.
Mas a realidade me acena e eu volto a sentir aflição…
Quando eu choro de saudade
a dor que sinto me ensina que valorizar
cada momento da vida significa viver e aproveitar
tudo o que ela pode oferecer…
Acreditar que o amor verdadeiro nunca irá morrer,
pois reviverá em cada fio de lembrança que restar
e estará sempre presente, inteiro!
Apesar do tempo não voltar…