MAS
Havia a luminância do dia,
A poesia transcendida,
A aragem lírica, macia,
As flores de outono estendidas.
Havia transbordante vida,
Um azul que permanecia,
Na fotografia refletida.
Havia uma criança que oferecia,
Sonhos para enfrentar a lida.
Mas ela não via... a dor não permitia.