Vazio sem você
Vazio sem você
Se você não existisse,
não sei o que faria.
Se no mundo você não visse,
talvez eu te inventaria.
Você representa amor,
que tornou a vida feliz.
Sem você só haveria dor,
não vibraria quando sorris.
As estrelas apagariam,
o céu enegreceria.
Lua e sol se esconderiam,
a Terra fria ficaria.
O vento não mais sopraria,
o mar ficaria estático.
Meu mundo vazio ficaria,
tudo a mim seria apático.
Você é a luz que ilumina,
minha vida antes era vazia.
Não quero mudar minha sina,
a quero na vida todo dia....
@Carlos Alberto Mancin
22/03/2023