Dores...
Pelos desamores...
Das incompreensões
Transtornos e abandonos
Mentes confusas...
Intenções difusas
Almas impuras
Reféns das angústias
Adeptas às fúrias
Dos incontidos desejos...
Manifesto inconfesso das frustrações
Que negam a ternura...
Vivem na amargura
Buraco negro da tortura
Desvios... na conduta
Desemprego sacana...
Falta de grana
Não reajuste do salário.
O que fazer ou não fazer?!
Diante do inferno da solidão...
Maldades vis e sutis...répteis
Saudades sem jeito...aperto no peito.
Pelo tempo perdido
Do amor insatisfeito
Fruto das indiferenças.
Escolhas mal feitas...
Nascidas do orgulho tolo
Pelas panelas vazias
No humor dos horrores
Com o riso contido...
Abraço e beijo negado
Lágrima sêca na origem
Fonte do coração perverso...
Nutrido pelas façanhas da inveja
Das absurdas e loucas vaidades
Palavras de força obtusa
Advindas pelas intrigas intrusas
No compasso dos fracassos...
Traçando passos... em falso
Caça à liberdade...à virtude...
Nega ao poeta o sonho...o futuro
Estas são algumas das dores...
Filhotes da matriz...meretriz...
Paridas pela sociedade do lucro.
Onde o mais sadio... ainda é maluco!
Hildebrando Menezes