Sussurro que reflete a dor
Seu sussurro ecoa em meu espírito
diante dum espelho reflete a mágoa
imensa mágoa em ser um ser triste
Peco ao falar de mim para o medo
o medo que atenua a dor
cravejada dor que alma provoca
Seu olhar triste me inspira um poema
sua boca cálida me presta uma tristeza
que revela a saudade, o caminho, a morte.