A PARTIDA

O meu hoje é sempre vivido

Como se amanhã eu fosse embora

As coisas estão sempre arrumadas

Não tenho quase nada para levar

Olho para o mundo

sem nenhuma vontade de ficar

Tudo é sempre a mesma coisa

As portas são para entrar

A caneta para escrever

No caixão se coloca o cadáver

No jarro se coloca a flor

Ou será na sepultura?

Tudo se parece

Uma lágrima parece uma lágrima

Uma flor parece uma flor

Tudo se parece consigo mesmo

E eu, parecendo a mim mesmo

Pronto para partir

Sou apenas mais um

A caminho da partida