Extermínio em Marte

Segundo os documentos

que recentemente li na realidade

pela CIA elaborados

e, silenciosamente colocados

ao domínio público de verdade

a milhões de anos ocorreu

um terrível ataque no planeta Marte

que, segundo os cientistas

que estudaram as pedras e a terra

dele tirados em missões secretas

tralizadas na década de noventa,

concluíram que esse planeta foi destruído

por duas super gigantes bombas nucleares

devido os elementos químicos encontrados

no seu solo, de fato,

radiação que durará ainda milhares de anos

e, com isso evidentemente provando

a existência nesse vasto e complexo cosmo

de seres realmente super avançados

que também se guerreiam

porque como nós se odeiam, de fato,

isso ficou absolutamente claro

ao ler esses documentos

que, claramente afirmam

disputas entre seres que habitam

não países existentes no mesmo planeta

como é o nosso caso por sermos atrasados

mas, civilizações que residem

em diferentes galáxias, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/03/2023
Código do texto: T7744516
Classificação de conteúdo: seguro