Sentimentos VII (19)
Ela traz no seu semblante pálido
Os olhos das aves de rapina
Coração carcomido, remendado
E o corpo curvado, mal respira.
Apesar da memória que não falha
As forças já fogem as suas pernas
Se entregou à solidão da sua sina
Juntando farpas e antigos dissabores.
E a vida vai passando, não a espera
E ela se escondendo em suas cismas
Não enxerga que ainda existem cores
Nas vidas que existem perto dela.
Nota: E ela se foi, querendo ir, a sua vontade, nem uma palavra antes
de partir. (16/11/23)
In memorian de ML