Meu pai não aparecia

No céu

Olhei para lua

Estava nua

No quarto meu

Olhando o espelho

Pedi um conselho

Ele me escondeu o rosto

E negou me as palavras

Me deixou no vaco

Não me disse nada

Meu pai não estava em casa

Eu me sentir saudade

Eu sinto tão sozinha e presa

Então meu pai não aparecia e fiquei baixa imunidade

Minha mãe não estava em casa

Eu fiquei de barriga vazia

Não havia nada no armário

Só uma pia cheia de vasilha

É uma fonte que doía

Sentia fome

Procurei uma cesta

mas estava sem nome

mas sobrou o que resta

O tempo passa ligeiro

Segura o rabo do tempo

Lhe prenda, amarre com cordas

Impeça seu movimento

Eita! Deixei escapar

Não consegui segurar

Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados

Bella Oliveira e Adriano
Enviado por Bella Oliveira em 20/03/2023
Código do texto: T7744418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.