Oh vida triste que tenho vivenciando...

Estou muito triste, em grande sofrimento íntimo, no coração, sofrendo no silêncio, tenho saudades e muitos arrependimentos, estou tão cansado de guerras e batalhas, mas continuarei na luta até a morte, pois sou homem e sigo meus ideais, estou me sentindo só, isso dói, perdido, busco me encontrar ou reencontrar para ser como era antes, para voltar ao status quo ante, estar ao meu caminho de outrora, estar na caminhada correta no mundo, como sempre estive, no caminho direito, em companhia da minha família, com pessoas queridas, dos meus irmãos e aqueles que não tem maldade...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 20/03/2023
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T7744397
Classificação de conteúdo: seguro