Olhos!
Olhos!
Em meus olhos a alegria de lhe ver enche a alma de felicidade e amor...
Coração fica vazio e cheio de dor se um dia não poder lhe ver mais... A alegria de lhe ver enche a alma de felicidade e amor...
Seu sorriso ,sua alegria dame luz e cores a minha vida...
Se eu não poder lhe ver mais vou chorar de tristeza por não mais enchergar sua alegria estampada no rosto...
Restara só na memória ,as cores ,a luz o sorriso que não verei mais , só resta guardar bem no fundo do coração as lembranças ,que um dia eu encherguei toda a beleza da vida! Lícia Madeira