LÁGRIMAS ESCONDIDAS
LÁGRIMAS ESCONDIDAS - João Nunes Ventura-03/2023
A madrugada serena canta
A canção que o vento traz,
Se quieto eu falo baixinho
Quanta falta se ela me faz.
Enrolado em pano de chita
Flores guardadas para ela,
Entre lágrimas escondidas
Lembranças eu tenho dela.
Sem seu amor lamentando
E na tristeza sem merecer,
E como dói a dor do pranto
Tanta amargura meu viver.
Muitas vezes a lua branca
Ela reflete o rostinho dela,
E só meu coração padece
A saudade pensando nela.
Que mar as ondas cantam
Embalando a linda sereia,
Sozinho na areia tristonho
Com saudade da lua cheia.
E nas festivas madrugadas
Com seus lábios sonhando,
Que falta a minha simpatia
Se foi pelo mar navegando.
No frescor da aurora clara
A brisa que a noite dança,
De saudade tristeza chora
Seu adeus sem esperança.
Quando o afeto esmorece
A bela juriti voa cantando,
Sem o amor da minha vida
A tristeza vai me matando.