Busca constante
Tenho tristezas que não me pertencem.
mas carrego comigo numa rotina incessante,
essa falta de fé, essa busca constante,
os caminhos sem fim,
que não levam à casa.
Tenho ausências imensas de mim,
feito um pássaro que perdeu
sua asa...