CHOICES

Alguns anos atrás eu perdi um amigo

Ninguém quis saber como isso mexeu comigo

Em um quarto solitário ele tirou a própria vida

Perto dos 30, parecem abrir todas as feridas

E a vida que era pra ser tranquila

Se torna inquietude e magua

Cada.amor se esvai como.agua

A solidão chega serena e calada

Quanto mais se faz,

Mais cria seu nada

Cobertos de vazios

Pessoas cheias afogam

A uns anos atrás eu apertei um gatilho

Contra a própria cabeça

Mesmo sabendo que aquilo não era empecilho

O click clack não deixa que você o esqueça

Escolhas são feitas apenas uma vez na vida

O destino não deixa que vc pereça

Sem antes pagar cada um que você xinga

Cada dose de pinga

Embriagado ou não

Fugir nunca é a solução

Mas para o meu amigo foi uma opção

E eu que não o julgo, hoje apenas faço uma oração.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 17/03/2023
Código do texto: T7742347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.