Vazio
Vocês já pararam pra pensar que tudo é vazio?
As cores querendo esconder o branco-ausência da tela
A bebida fazendo brotar uma falsa e inconveniente alegria
As reuniões de amigos afogando personalissimas solidões
Os sorrisos falsos a esculpir mentiras na rigidez das faces
As falsas amizades disfarçando as verdadeiras invejas...
Veja, tudo é ausência!
Mesmo a tua doce presença, que hoje está comigo por achar algo em mim
Vai me achar sozinho
Vai me perder por não mais encontrar o que ali achou.
Nada.
Deus não criou nada do nada.
As coisas todas já estavam ali
E até Deus sentiu
Seu vazio.