Dissolução

A Teresa cavalgava feroz em seu cavalo e vinha na minha direção.

Os seus cabelos longos se contrapunham aos movimentos do vento e os raios dourados de sol iluminavam sua pele gélida.

Um botão de flor se abria suave enquanto uma poesia passava diante dos seus olhos e o corpo de Teresa acompanhava o movimento, entregue.

Naquele momento não estava claro se o que se podia sentir - se é que a palavra era essa - tinha haver com ternura de canto de passarinhos ou com a lua cheia em noites frias.

Teresa sempre soube se misturar nas paisagens, nas memórias e nos dias de chuva.