Triste Perfeição

Triste perfeição,

um sentimento meu

sentimento...

e o tempo

pedi para sonhar...

serei o tanto quanto lhe pedi,

somente não posso esquecer-me do céu

buscas...

o tanto quanto esqueci-me de mim

vidas...

ainda não aprendi o Amor