TRISTE PRANTO DE AMOR
Talvez , vire um canto.
esse meu pranto de dor...
onde os meus sussurros cruéis , e agonizantes.
virem uma melodia de amor.
Talvez , as minhas lágrimas tristes.
desistam do meu funesto lamento...
livrando-me desse cruel tormento
dessa terrível paixão.
Quem sabe o meu rosto injucundo
livre-se de vez de todo esse desgosto...
retornando em minha face triste a alegria
trazendo-me assim , o lindo porvir de um novo dia.
Só então dessa maneira
encontrarei a verdadeira luz...
e novamente poderei enxergar as cores
tornando o meu peito um fértil jardim com flores.
14/03/23.
H.S.SILVA