Adeus

Lembro dos teus olhos, tão claros e profundos

Que me fitavam com ternura e paixão

Lembro dos teus lábios, tão doces e sedentos

Que me beijavam com fervor e emoção

Lembro dos teus braços, tão fortes e seguros

Que me abraçavam com calor e proteção

Lembro dos teus sussurros, tão suaves e sinceros

Que me diziam com amor e devoção

Mas tudo isso se acabou, num instante cruel e frio

Você partiu sem se despedir, sem me dar um motivo ou um adeus

Você levou consigo a minha luz, a minha paz, o meu sorriso

Você deixou em mim a marca da tua ausência, o gosto do teu adeus

Agora vivo na penumbra, na solidão, no desalento

Agora choro na saudade, na angústia, no lamento

Agora sofro na lembrança, na esperança, no tormento

Não há mais olhos que me vejam, não há mais lábios que me beijem

Não há mais braços que me abracem, não há mais sussurros que me falem

Só há um vazio que me devora, só há uma dor que me consome

Só há uma ferida que não cicatriza, só há uma saudade que não some.

hewie
Enviado por hewie em 15/03/2023
Código do texto: T7740493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.