Só
Noite sem lua, céu sem estrelas
Só a escuridão me acompanha
Nada me resta, nada me consola
Só a dor me abraça
Perdi o amor, perdi a fé
Só a saudade me atormenta
Nada me alegra, nada me anima
Só o vazio me alimenta
Vivo sem viver, morro sem morrer
Só a angústia me define
Nada me importa, nada me interessa
Só o desespero me confine
Não há luz, não há paz
Só a sombra me segue
Nada me salva, nada me liberta
Só a morte me entregue.