Eu Nada

Eu nada tenho nesta vida vã

Senão a dor que me consome a alma

E o pranto que me escorre pela face

Sem que ninguém me veja ou me console

Eu nada quero nesta vida vã

Senão o fim que me liberte do mal

E o sono que me leve para longe

Sem que ninguém me siga ou me recorde

Eu nada sou nesta vida vã

Senão um eco de uma voz perdida

E uma sombra de uma luz apagada

Sem que ninguém me ouça ou me ilumine

hewie
Enviado por hewie em 15/03/2023
Código do texto: T7740490
Classificação de conteúdo: seguro