Metrô - Estação 03

Estação de número três, o tão esperado declínio

Jaz aqui as vivências que vivenciei

Sobre mim que padece a tudo, me desliguei

Toda culpa, erros, são escritos aqui, desde o início.

E quando na infância morremos

Para nascer novamente, alienados a algo

Pegue seu círculo interno, mire com seu arco

Me acerte, eu já entendi que nós erramos.