HOJE EU ME TRAJEI....

Hoje eu me trajei de branco

Para insinuar esquecimento

Queria ver calma

Onde há constrangimento

De tudo e de todos.

Passei pela principal avenida

Fazendo-me de festa.

Entrei num bar

E em um copo de uísque

Bebi lembranças

E enjoôo da vida.

E entornei tristeza

No meu terno branco!....

Mauro Ribeiro Sampaio
Enviado por J R em 14/03/2023
Código do texto: T7740104
Classificação de conteúdo: seguro