Metrô - Estação 02

Estação de número dois, o exílio

Jaz aqui as memórias que vemos

Sou incapaz de voltar para aqueles tempos

A tristeza do fictício.

E quando na infância temos

Deixarão nós sozinhos, sem poder olhar para a chuva

E se for avançar sem tropeçar, percebe que nos machuca

De qualquer jeito, novamente nos decepcionamos.