A chuva cai ...

Trancado no nosso quarto escuro ao som de repetitivas sads musics ainda é possível sentir o choro intenso da minha alma.

A janela nem tem mais brecha pro lado de fora, está totalmente fechada assim como eu me sinto hoje do lado de fora também não há sol, não há vida ativa. Não pra mim...

Talvez minha mente se encontre no ápice da fobia social.

Sinto algo líquido em meus olhos caindo sob o travesseiro que agora se encontra encharcado na cama.

Cama essa que cada vez mais aparenta crescer aos montes, afinal ela já foi pequena qdo vc esteve aqui. Mas não qdo esteve apenas por estar, pois nestas últimas 67 noites ela era tão grande q nem encostadas podia sentir calor.

Mas toda esta imensidade da box reduzida só não é maior que a imensa solidão que se perpetua a toda hora nas quinas da nossa casa.

Recíproco é meu sentimento por mim. Em cada parede solidão, em cada quadro e foto me vejo no chão que já não me sustenta de pé.

Talvez por isso tudo no quarto demonstre ser mais cômodo, mais fácil ficar caída, úmida pelas lágrimas, nao incomoda se gritar de tanto desespero.

Ao menos no não preciso fingir ser sociável e nem fingir estar feliz não estando.

E olha só enquanto escrevia a chuva lá fora passou. Mas aqui dentro continua o dilúvio do meu coração e de tudo q sentia e sinto...

FenixFire
Enviado por FenixFire em 13/03/2023
Código do texto: T7738967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.