BELAS LÁGRIMAS TRISTES
Tornei-me pedaços , de sofrimento e dor.
quebrei-me em cacos ,
meu coração se espatifou.
Talvez , nunca mais eu me recomponha.
desse golpe cruel ,
meu peito anegrou-se , apagando o meu céu.
Tristes serão as minhas noites
funestos , os meus dias também serão.
o sorriso sumiu do meu rosto , é só sofreguidão.
Os meus olhos emocionados
não suportam tanta dor e lamento.
expondo assim em lágrimas , todo o meu sofrimento.
E apesar desse martírio , e dessa minha cruciante dor.
ainda assim existe beleza...
nas minhas injucundas lágrimas de amor.
08/03/23.
H.S.SILVA