Distração

Não entendo

Sofro do mesmo marasmo de anos

Remoendo as lamurias de meus pesares;

As lagrimas correm suaves no fino rosto

Mas tem algo despercebido

Passando entre meus olhares..

Num paradoxismo insistente

Das trevas à luz

Do preto ao branco...

E eu ando tão distraída

Que já nem sei se vale um suspiro

Tudo aquilo que eu deliro.

Não sei se é gloria profanada

Ou vintém na bolsa rasgada

Que vive a desdenhar em quimeras

Um amor que tiveras.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 11/12/2007
Reeditado em 11/12/2007
Código do texto: T773780
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.