O crepúsculo da alma

Noite escura se aproxima,

E o auto-desprezo vem à tona,

Sentimentos de falha persistem,

E nossas metas parecem distantes.

Somos como o sol poente,

Que se esconde atrás das montanhas,

E nossas mentes estão cheias de incertezas,

Enquanto lutamos para seguir em frente.

A noite cai ao nosso redor,

E nossas almas se sentem perdidas,

Nossos objetivos parecem inalcançáveis,

E o medo nos consome como chamas ardentes.

Mas assim como a noite é seguida pelo dia,

Nós também podemos superar nossos medos,

E encontrar o caminho para nossos sonhos,

E finalmente libertar nossas mentes da escuridão.

Portanto, deixe a noite cair,

E encontre a coragem para seguir em frente,

Porque mesmo nas trevas mais profundas,

Existe sempre uma luz para iluminar o caminho.

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 11/03/2023
Código do texto: T7737603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.