Sente-se ao meu lado neste buraco

Farejo seu lacrimejar

Continuidade do seu isolar

Iminência do desmoronar

Deitar e quebrar

Sem possibilidade de salvar

Invisível, é a denominação

Do seu ser desprezível

Reclusão é seu fusível

Para comportamento redutível

Afundamento em ruína

É material condutível

Para nosso vínculo compatível

Me deleito neste leito

Meu preciosos buraco

Vácuo de toda a esperança

E salvação

Jazida de sentimento

Negativo

Pegue minha mão

Deite ao meu lado

Aproveite isso junto de mim

Sua cura não é de meu interesse

Afronta à minha pessoa

Só quero apenas uma companhia

Para minha deliciosa

Miséria

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 10/03/2023
Código do texto: T7737257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.