Óbvio III

Não se apresenta tão facilmente como uma certeza

Mas se apresenta como a faísca do que se perdeu

Como o suspiro de algo que não nasceu para viver

Não se apresenta tão facilmente como uma certeza

Mas se apresenta como algo tão sem importância

Como o brilho de uma coisa de pouquíssimo valor

Não se apresenta tão facilmente como uma certeza

Mas se apresenta como uma aplicação sem retorno

O sim nunca será óbvio, mas o não é sempre claro

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 10/03/2023
Código do texto: T7736780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.