=//= Um guerreiro... =//=
Trôpego, arfante, cambaleante
Quase pelo peso do tempo
e das duras batalhas vencido
Com tudo e por tudo o que me
aconteceu e continua acontecendo
Um espectro, quase um fantasma
de mim mesmo, do que fui, é o que ultimamente, infelizmente,
tenho sido...
= © Roberto Coradini {bp} =
08//03//2023