Pas de Deux

Pas de Deux

Delasnieve Daspet

A cama continua arrumada.

O quarto já não exalava o odor

Libidinoso e excitante

Como num desenho de Degas....

Castamente, não demonstrando prazer,

Deixei que devorasse a boca,

Estava anoitecendo,

O lampião aceso,

Quebrando o momento,

Toca o telefone!

Abri os olhos e pela cortina percebi,

O céu vestido de pálido azul,

Ou eram nuvens, cinzas, perdidas,

Como eu, em pensamentos?!

Onde andaria o sol, que ninguém vê,

Essa dúvida me assalta, me deixa perplexa,

Com perguntas, desanimada...

Com olhar procuro ver

O que não mostras, o que não mostro,

Mas que lá está, em algum lugar...

O cisne perde a pose.

A bailarina sem força, desiste.

Fecha-se, ostra, sem pas de deux,

Num balé solo, seca o lago, apaga a vela...

**

Delasnieve Daspet

21.02.05-Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 11/12/2007
Código do texto: T773660
Classificação de conteúdo: seguro