NUNCA TIVE
Nunca tive
Acordar com as lembranças do nosso amor
marcadas no meu corpo
na minha alma
Essas nunca terei
E logo depois sentir o vento vibrar
no arrepio da minha pele
na aura pura da minha existência
Isso nunca terei
Marcar um encontro contigo e com sol
que morre vestido de laranja
em pleno horizonte,
E Num Beijo ardente sentir teu calor
Eu nunca terei
Sacodir os meus cabelos decompostos
Pelo ato de êxtase de te amar,
e arrancar um suspiro da raiz do meu coração
Eu nunca terei
Hoje nasce mais um dia
defronte da fonte que é o teu
coração e o meu
Deixarei brotar a felicidade
e beberei apenas palavras
que me façam…sorrir!
Lembranças do que nunca tive
Eu nunca terei.
O meu grande amor é todo teu
A minha vida é toda tua
Todo meu pensamento vive em ti
Mas o teu amor eu nunca terei
Natal.
Maria Tecina Santos
Lisboa, 05/ 01/2017