Guerras
Guerras
Muita luz em mais um dia de resistência,
única razão da nossa existência.
Lamento a ruim condição atual,
hoje quase uma onda mundial.
Energia boa é muito necessária,
rompendo a guerra desnecessária....
Vamos a Paz veemente procurada,
e pelos homens atuais ignorada.
Vamos sonhar com um mundo melhor,
sem guerra ou doença com harmonia....
Onde impere a música, a arte e o amor,
com pessoas se entendendo por poesia....
@Carlos Alberto Mancin
18/02/2021