12 de Fev Amor e Dúvida
A dúvida segue com constância
A tristeza não ignora a ignorância
O que fez uma expressão bonita fazer meu coração derramar
Ele se desmancha, em várias etapas
Ok, ele ainda está inteiro, Graças ao meu Senhor
A dúvida segue com constância
Alguém me ajude a esquecer as lembranças
Será que elas só acabam quando me acabar primeiro?
Meu coração está partido, seu abraço é
como um abraço do que você imaginar de fofo
Mais meu coração se corroe
Alguém me ajude a esquecer as lembranças
Ou será que elas só irão acabar quando me acabar primeiro
O amor tem mais de uma estação
Será que eu devo aproximar-me por causa do amor
Ou isso seria afastar mais o chão?