A velha cômoda

Esta é uma gaveta da qual não quero abrir

uma história que não quero contar

pois guarda a dor que me fez partir

e as suas palavras que me fizeram sangrar

Não, eu não quero conversar

não quero reviver todas as cenas

Lembrar-me de como era te amar

não quero pensar em todos os papéis que você encena

Tudo está guardado tão fundo dentro de mim

que tornou-se quase impossível de alcançar

estou com medo de acessar esse sentimento ruim

com medo de encará-lo e nunca mais conseguir guardar

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 05/03/2023
Código do texto: T7733569
Classificação de conteúdo: seguro