Apatia

Hoje eu só queria que o dia se fizesse noite,

só por mais 24 horas.

Eu dormiria e tiraria o fardo

de ainda estar aqui cumprindo minha missão.

Nesse exato instante, não sinto nada.

Nem amor, nem ódio, nem raiva, sequer vontade.

Há algo errado comigo!

Essa apatia vem às vezes

e me devora.

Corro com ela por um tempo,

mas ela sempre volta.

Viver é uma dádiva,

contudo, é um tormento.

Por quê a vida nos cobra tanto?

Se no final não somos nada!

O que restará do nosso pranto?!

Cinza e pó!