Passado

Já escrevi tantos poemas

que achei incríveis.

E tantos outros,

medíocres quanto minha existência.

Já me vi refletido em versos,

e sombreado por estrofes.

Já chorei escrevendo

e sorri relendo besteiras.

Já me perguntei sobre o que

me fez falar de coisas sem sentido.

Já lembrei do seu cheiro,

enquanto digitava poemas.

Já sequei copos e lágrimas,

entre poemas e sonos.

Já me lembrei do gosto do seu beijo,

do cheiro do seu cabelo.

Parece que depois de certo tempo

o passado torna-se protagonista

de nossas vidas.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 05/03/2023
Código do texto: T7733280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.