FÚNEBRE ABANDONO

A tristeza domina o meu rosto...

dizimando qualquer vestígio de alegria

os meus lábios secos de tanto desgosto

são umedecidos pelas minhas lágrimas doridas.

Não há sofrimento maior

que o abandono...

todo o meu corpo lamenta esse sofrer insano ,

essa cruel tormenta que me assola.

Por mais que eu tente eu não consigo esquecer ,

é como um punhal cravado no meu peito

que a cada dia que passa ,

me fere de forma lenta e danosa.

assim feito o espinho afiado de uma rosa.

Sangro a cada instante...

nesse fúnebre abandono ,

onde algumas vezes perco a esperança

e anseio apenas o descanso eterno

no meu sepulcro cálido de dor.

17/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7733050
Classificação de conteúdo: seguro