Luz em uma Ilusão

Um sonho real...

dessa vez é amor

saber...

é somente um grão de areia perto do sol

vou cantar, meu Deus,

mas ainda não escolhi amar

se estivesse perto de mim,

mesmo assim não saberia...

o que é o amor