Ah!QUISERA SABER

 

Quem foi que lhe tirou o sorriso do rosto?
Dos seus lindos olhos deixou em prantos?
Causando-lhe tanto desgosto?
Quem foi que lhe magoou tanto?
Quisera saber linda mulher
Se por amor ou paixão
Um insensível qualquer
Deixou-lhe nesta situação.
Ah! quisera saber minha linda,
Estou aqui de braços abertos
Lhe esperando ainda...
Meu coração aflito, desperto

 

By: Maurélio Machado